Conoce lo mejor de nuestra pasión
«Mezcla de 5 tipos de malta,cebada tostada, Lúpulos y Levadura»
Cerveza artesanal con aroma moderado a grano tostado, en ocasiones con notas a café o a chocolate. Las maltas y los granos oscuros tostados contribuyen al los sabores característicos de café o chocolate.
«Mezcla de 3 tipos de malta, Lúpulos y Levadura»
Cerveza artesanal con aroma a malta y caramelo, con ésteres afrutados moderadamente bajos a moderadamente altos, de cuerpo liviano y con carácter maltoso equilibrado.
«Mezcla de 3 tipos de malta, cebada tostada, lúpulos y levadura»
Cerveza artesanal con aroma a caramelo pero a veces a tostado o a toffee, con matiz profundo de cobre rojizo o ámbar, con sabor moderado a malta caramelo y un dulzor moderado en ocasiones con carácter a tostada con manteca.
«Mezcla de 6 tipos de malta, cebada tostada, lúpulos y levadura»
Cerveza artesanal con aroma a tostados, caramelos, tabaco y/o chocolate, con ésteres afrutados de bajos a moderadamente fuertes, y puede tener un complejo carácter a frutos negros, de color marrón rojizo oscuro a negro azabache.